Salah atteint le record historique des Reds en Premier League anglaise et Liverpool fait la fête

Le club anglais de Liverpool a souligné l'exploit unique réalisé par l'attaquant égyptien Mohamed Salah, après avoir atteint 150 buts en Premier League, lorsqu'il a marqué un but contre Crystal Palace lors de la victoire 2-1 au dernier tour, et est devenu le cinquième plus rapide. joueur à réaliser cet exploit dans l’histoire de la compétition.
La page officielle du club anglais de Liverpool a publié sur le site « X » : « Le moment où Salah est devenu notre record absolu. »
La star égyptienne Mohamed Salah a atteint le 150e but de la Premier League anglaise, avec deux buts sous le maillot de Chelsea et 148 buts sous le maillot de Liverpool, pour entrer dans la liste des 10 meilleurs buteurs de l'histoire de la compétition.

L'international égyptien Mohamed Salah a inscrit son 200e but toutes compétitions confondues avec son équipe, Liverpool, et son 150e en Premier League anglaise, au cours de sa carrière avec les Reds, après avoir égalisé pour son équipe, Liverpool, contre Crystal Palace à la 75e. minute du match.